sábado, 27 de agosto de 2011

RED VELVET WITH CREAM CHEESE ICING




Hoy depués de dos noches para olvidar con mi niño con una temperatura altísima, cansada y sin apenas dormir me levanté con una única idea en la cabeza,hacer unos cupcakes, pero no cualquier cupcake, hoy quería hacer algo diferente, algo que me echaba un poco para atrás porque llevaba buttermilk, que es tipo leche cortada,ya que se hace con leche y añadiendo media cucharadita de vinagre o zumo de limón, pués hoy por fin me he decidido a hacer los red velvet y que puedo decir si no tengo palabras para describir algo tan delicioso,jugoso,vamos indescriptible,me han encantado,prometo poneros la receta.

2 comentarios:

  1. Que mal se pasa cuando estan malitos, eh! Puff! Sobre todo las noches!! Son interminables!
    Estos cupcakes son deliciosos!!

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que son interminables la verdad,pero bueno ya está mejorcito.
    Y cierto estos cupcakes son espectaculares.

    ResponderEliminar