sábado, 3 de septiembre de 2011

BUTTERCREAM DE QUESO MASCARPONE


Ingredientes

-60 gr de mantequilla
-125 gr queso mascarpone
-300 gr azúcar glass

Elaboración

Muy importante es que el queso y la mantequilla estén a temperatura ambiente.
Introducimos la mantequilla y el azúcar glass en un recipiente grande y hondo y con las varillas batimos hasta que quede bienmezclado,una vez hecho esto añadimos el queso y batimos durante unos minutos,hasta que blanquee,queda una textura increible.

5 comentarios:

  1. Esta receta le faltan muchas mas cosas , te quedaría muy sosa , te falta manteca crisco , jugo de limón, vainilla , heavy whipping cream y merengue en polvo, entonces si es una buena butter cream de mascarpone

    ResponderEliminar
  2. Hola anónimo, me alegra mucho que visites mi blog, evidentemente yo he puesto esta receta pero supongo que habrá muchas diferentes y no significa que ninguna esté mala, yo he probado la que yo he hecho y a mi y a los que lo probaron les gustó eso no significa que tu buttercream no esté buena, te agradezco la sugerencia aunque yo no uso crisco en ninguna receta ya que me parece un producto que es una bomba, aunque si que lo utilizo para amasar el fondant.
    Un saludo y agradezco tu visita

    ResponderEliminar
  3. Se ve que tiene una textura estupenda, pero mi pregunta, no queda muy dulce por tanta azucar?
    Estoy de acuerdo con el crisco, es bastante bomba, eso solo sirve para el fondant.
    La preparare hos mismo !!!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Patricia y la verdad que queda deliciosa esta buttercream.

    ResponderEliminar
  5. yo voy a probar tu recteta también aunque suelo utilizar buttercream mix y sobre ella añdir lo que toque en el momento ;)
    un blog genial Nerea
    http://www.arzareposteria.es/

    ResponderEliminar